Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Das Volksfest rund um den Berner Alp- und Hobelkäse AOP

/

Berner Alpkäse AOP (Sommer 2018):
Martin und Monika Stähli, Burgistein, Alp Schwalmfluh; Niklaus Burri, Schönried, Alp Mittlere Schneit; Susanna und Heinz Wittwer-Schenk, Boltigen, Eggenalp.

Berner Hobelkäse AOP (Sommer 2017 oder älter) / Königskategorie:
Hansueli und Hanni Reber, Diemtigen, Alp Ober-Heiti; Niklaus Burri, Schönried, Alp Mittlere Schneit; Franziska und Reinhold Trachsel, Lenk, Alp Stiegelberg, Horemäder.

Alp-Mutschli (Sommer 2018):
Daniela und Fritz Gerber-Ramseier, Schangnau, Alp Steinenberg; Annemarie und Andreas Brügger, Erlenbach, Alp Hösel; Margrit und Rudolf Jordi, Zäziwil, Alp Imbrig.

Die Kategoriensieger: Niklaus Burri, Schönried, Alp Mittlere Schneit (Berner Hobelkäse AOP und Berner Alpkäse AOP); Annemarie und Andreas Brügger, Erlenbach Alp Hösel (Mutschli).

Willi Bach zeigte wie man einen Berner Alpkäse produziert.

Genau wurden die Käse unter die Lupe genommen.

Mutschli sind einfach lecker.

© MSS

Die Königsklasse Berner Hobelkäse AOP. Qualitativ sind alle eng zusammen.

© MSS

Es kommt auf die Details an.
Weitere Bildergalerien