Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Weitreichende Perspektiven für Tourismus im Diemtigtal

/

© Martin Natterer

Norbert Schmid, Leiter der Geschäftsstelle Naturpark Diemtigtal.

© Martin Natterer

Die Käse-Weizen-Brezeli aus dem Diemtigtal sind ein innovatives und überraschendes Produkt zugleich: Der dazu notwendige Weizen wird im Diemtigtal angebaut und verarbeitet.

Die Wiederansiedlung des Alpenbock-Käfers kann man im Diemtigtal auf dem eigens eingerichteten «Alpenbockweg» bestaunen.

Christian Germann, der Präsident des Vereins «Freunde des regionalen Naturparks Diemtigtal» präsentierte die Veranstaltungen und Erfolge des Vereins im Jahr 2019 mit sichtlicher Hingabe und Freude.

© Martin Natterer

Bis fast an Mitternacht diskutierten die Gäste und Fachleute des Naturparks Diemtigtal im Rahmen des «Infoanlasses» am 15. November.
Weitere Bildergalerien