Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Winter-Ändi am Stockhorn

/

Das Iglo Dorf wurde am Sonntag noch einmal besucht.

Mit viel Liebe zum Detail, waren die Tische am Sonntag gedeckt.

Zugreifen und geniessen.

Es sah sehr lecker aus.

Was nehmen? Die Auswahl war gross und vielfältig.

Ein Teil der Gastronomie-Crew die regelmässig für das leibliche Wohl der Besucher zuständig ist: Mike Aebersold, Therese Schwendimann, Barbara Teuscher, Rosmarie Thönen, Eliane Karlen und Jean Marc Pfister, v.l.n.r.

Bis am 17. April steht die Bahn still.

Es gab viel und reichlich. Zeit für sich nehmen und dabei gemütlich essen.

Es gab viel und reichlich. Zeit für sich nehmen und dabei gemütlich essen.

Es gab viel und reichlich. Zeit für sich nehmen und dabei gemütlich essen.

Revisionsarbeiten werden seit Montag ausgeführt.

© Sonja Thöni

Die Partystimmung im Iglo war von Weitem zu sehen.
Weitere Bildergalerien