Besuch des Produktionsbetriebes der Lenk Milch AG
© Walter Zeller
Der Entkeimungs-Separator für die Entkeimung der Silomilch vor der Käseherstellung. © Walter Zeller
Die Installation für die Käseherstellung besteht ausschliesslich aus korrosionsfestem Edelstahl. © Walter Zeller
Käsekessi mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern. Das ergibt pro Charge 220 Lenker Tummeli. © Walter Zeller
Im Tummeli Blitz werden die Tummeli gepresst. Pro Charge werden 110 Tummeli hergestellt. © Walter Zeller
Käsekessi fasst 5500 Liter und ergibt pro Charge gute 500 Kilogramm Käse. © Walter Zeller
Das Simmentaler Bergkäse-Lager. © Walter Zeller
Kräuter Bergkäse im Reifekeller. © Walter Zeller
Vacherin der Lenk Milch AG im Reifekeller. © Walter Zeller
Lenker Tummeli im Reifekeller. © Walter Zeller
Raclette Käse im Reifekeller.