Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

CasAlp drehte Alpkäse-Werbefilme an der Lenk

/

Die Langermatten, im Hintergrund das Oberlaubhorn.

Annemarie Bühler beim Ziegen-Käsen

Hansruedi Bühler beim Käsen im Ritz.

Im Käsekeller wird der Alpkäse gesalzen, jeden Tag gewendet und gepflegt.

Ein einjähriger Alpkäse wartet auf sein Liebhaber.

Das Ergebnis schön präsentiert.

Es ist soweit, der erste Käse wird aus dem Chessi gehoben.

Ueli, Hedi und Kathia Tritten beim Interview.

Für die Gerinnung der Milch wird Lab und Kultur für den nächsten Tag vorbereitet.

Hedi Tritten packt den frischen Käse in die Pressform.

Tochter Kathia backt eigenes Brot und kocht den Holder-Blüten Sirup.

Ueli Tritten beim Käsen.

Triittens Stafel auf den Langermatten
Weitere Bildergalerien