Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Simmentaler Älpler an der 19. OLMA in St. Gallen

/

© Michael Schinnerling

Schrieben Geschichte bei der OLMA: Dieses Jahr schafften es Kurt und Vreni Schletti von der Lenk in der Kategorie Berner Alp- und Hobelkäse AOP den ersten Preis zu holen.

© Michael Schinnerling

Lukas Trogger von der Alp Kiley, Schwenden, nahm den 2. Preis Ziegenkäse (100 Proozent Ziegenmilch) entgegen.

© Michael Schinnerling

Hans-Rudolf und Annemarie Bühler mit Jana von der Alp Ritz freuten sich über den 2. Preis: Berner Hobelkäse AOP, Jahrgang 2017.

© Michael Schinnerling

Die prämierten Käserinnen und Käser aus dem Simmen- und Diemtigtal an der Ostschweizer Land- und Milchwirtschaftsausstellung in St. Gallen.

Ganz gross räumte die Berner Fraktion ab.

Martin Rüegsegger (links) Geschäftsführer von Schweizer Alpkäse und alt Bundesrat Hans-Rudolf Merz schauten gebannt auf die Sieger.

Viele Besucher fanden sich zur Ehrung ein.

© Photographer: Stephan Rudolph, C

Kurt Schletti bei der Arbeit.

Vreni Schletti bei der Produktion des ausgezeichneten Naturproduktes.

Um ein Stück von dem begehrten Käse erwerben zu können, soll man direkt auf der Alp nachfragen.

Das Chalet der Schletti als Schatztruhe für ihr Produkt.

Vreni Schletti hat Freude an der Arbeit.

Um das beste Produkt herzustellen, braucht es auch die besten Rohstoffe.
Weitere Bildergalerien