Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Backen im Holzofen

/

© Charlotte Engstad

Verschiedene Teige wurden im Ofenhaus zu Broten vorgeformt.

© Charlotte Engstad

Verschiedene Teige wurden im Ofenhaus zu Broten vorgeformt.

© Charlotte Engstad

Ruedi Wenger schaufelte die Glut aus dem Ofenloch.

© Charlotte Engstad

Der Boden des Ofens war von einem Teppich oranger Glut bedeckt.

© Charlotte Engstad

Die fertig gebackenen Brote wurden aus dem Ofen gezogen.

© Charlotte Engstad

Fertige, gluschtige Brote kühlen sich im Ofenhaus ab.

© Charlotte Engstad

Die Holzofenbäcker in Diemtigen von links nach rechts: Petra Freyer, Cathrine Löliger, Heizerlehrling Walter Jüni, Heizer Ruedi Wenger, Rosmarie Ueltschi, Hedi Wenger, Elisabeth Reber und Christine Germann.
Weitere Bildergalerien