Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Jubiläum Lenkerhof

/

© Nadja Osterwalder

Eines der Highlights des Abends: Überraschungsauftritt des Musikers Seven.

© Nadja Osterwalder

René Müller (Gemeindepräsident Lenk).

© Nadja Osterwalder

Von links: Stefan Lünse (Küchenchef Lenkerhof), Urs Gschwend (bis Ende Jahr Les Trois Rois, Basel), Karl Borrmann (Souschef Lenkerhof) und Andreas Haseloh (bis Ende Jahr Bürgenstock Hotels & Resort).

© Nadja Osterwalder

Hoher Besuch aus Paris von Relais & Châteaux, von links: Jan Stiller (Delegierter Schweiz & Liechtenstein), Laurent Gardinier (Präsident ab 1. Januar), Melanie Frey (Direktorin Schweiz & Liechtenstein), Heike Schmidt (Direktorin Lenkerhof), Philippe Gombert (scheidender Präsident) und Anthony Torkington (Managing Director).

© Nadja Osterwalder

Im Interview mit Dani Fohrler: Daniela und Daniel Borter, die den Lenkerhof während viereinhalb Jahren geführt haben.

© Nadja Osterwalder

Von links: Patrik Scherrer (Mitinhaber und VR Swiss Design Collection), Christina Gnädinger (HR-Leiterin Reka), Jan Stiller (Direktor Lenkerhof) sowie Andrea und Markus Sprenger (Gastgeberpaar Golf Hotel Les Hauts de Gstaad & Spa).

© Nadja Osterwalder

Angeregtes Gespräch beim Apéro.

© Nadja Osterwalder

Von links: Roland Berger (VRP Lenkerhof), Doris "Benzli" Opprecht-Eidenbenz (Eigentümerin Lenkerhof), Heike Schmidt und Jan Stiller (Direktionspaar Lenkerhof).

Albert Kruker (Direktor Lenk-Simmental Tourismus AG) mit seiner Frau, Vera Kruker.

© Nadja Osterwalder

Manuela Angst (Vorsitzende GL Bern Welcome) und Daniel Schmid (Mitglied VR Lenkerhof).

© Nadja Osterwalder

Die Führungsspitze von Relais & Châteaux, von links: Philippe Gombert (scheidender Präsident), Laurent Gardinier (Präsident ab 1. Januar) und Anthony Torkington (Managing Director).

© Nadja Osterwalder

Urs Heller (Chefredaktor Gault Millau Schweiz) spricht während seiner Rede lobende Worte für den Lenkerhof aus.

© Nadja Osterwalder

Moderator Daniel Fohrler interviewt Stefan Lünse (Küchenchef Lenkerhof).

© Nadja Osterwalder

Köche unter sich, von links: Urs Gschwend (bis Ende
Jahr Les Trois Rois, Basel), Stefan Lünse (Lenkerhof),
Andreas Haseloh (bis Ende Jahr Bürgenstock Hotels &
Resort), Karl Borrmann (Lenkerhof).

© Nadja Osterwalder

Showeinlage des Treichlerclubs Lenk.

© Nadja Osterwalder

Drei Mitglieder der Gruppe I Quattro, von links: Matthias Aeberhard, Daniel Bentz und Simon Jäger.
Weitere Bildergalerien