Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKWeitere Informationen
Von links: Stefan Lünse (Küchenchef Lenkerhof), Urs Gschwend (bis Ende Jahr Les Trois Rois, Basel), Karl Borrmann (Souschef Lenkerhof) und Andreas Haseloh (bis Ende Jahr Bürgenstock Hotels & Resort).
Hoher Besuch aus Paris von Relais & Châteaux, von links: Jan Stiller (Delegierter Schweiz & Liechtenstein), Laurent Gardinier (Präsident ab 1. Januar), Melanie Frey (Direktorin Schweiz & Liechtenstein), Heike Schmidt (Direktorin Lenkerhof), Philippe Gombert (scheidender Präsident) und Anthony Torkington (Managing Director).
Von links: Patrik Scherrer (Mitinhaber und VR Swiss Design Collection), Christina Gnädinger (HR-Leiterin Reka), Jan Stiller (Direktor Lenkerhof) sowie Andrea und Markus Sprenger (Gastgeberpaar Golf Hotel Les Hauts de Gstaad & Spa).
Von links: Roland Berger (VRP Lenkerhof), Doris "Benzli" Opprecht-Eidenbenz (Eigentümerin Lenkerhof), Heike Schmidt und Jan Stiller (Direktionspaar Lenkerhof).
Albert Kruker (Direktor Lenk-Simmental Tourismus AG) mit seiner Frau, Vera Kruker.
Die Führungsspitze von Relais & Châteaux, von links: Philippe Gombert (scheidender Präsident), Laurent Gardinier (Präsident ab 1. Januar) und Anthony Torkington (Managing Director).
Köche unter sich, von links: Urs Gschwend (bis Ende Jahr Les Trois Rois, Basel), Stefan Lünse (Lenkerhof), Andreas Haseloh (bis Ende Jahr Bürgenstock Hotels & Resort), Karl Borrmann (Lenkerhof).