Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Alpkäsemeisterschaft 2021

/

© Michael Schinnerling

Es wurde viel notiert und probiert.

© Michael Schinnerling

Maike Oestreich war die Juryobfrau.

© Michael Schinnerling

Der Präsident von CasAlp Hans Kohler, packt am Morgen mit an um Käse auszupacken.

© Michael Schinnerling

Hanni und Hansueli Reber von der Alp Ober-Heiti ob Erlenbach im Simmental. Die beiden sind Sieger in der Kategorie Mutschli und der vierte Rang beim Hobelkäse.

© Michael Schinnerling

Einer der Experten ist Martin Rüegsegger.

© Michael Schinnerling

Hanni Reber bei der Produktion von Mutschli.

© Michael Schinnerling

Ein imposanter Anblick die 121 Käselaibe.

Kurze Besprechung vor der zweiten Runde.

Sekretärin Evelyne Gisler notierte von wem die Käse sind.

© Michael Schinnerling

Kurz bevor es losgeht, wird der Käse aufgeschnitten.
Weitere Bildergalerien