Alpkäsemeisterschaft 2021
© Michael Schinnerling
Es wurde viel notiert und probiert. © Michael Schinnerling
Maike Oestreich war die Juryobfrau. © Michael Schinnerling
Der Präsident von CasAlp Hans Kohler, packt am Morgen mit an um Käse auszupacken. © Michael Schinnerling
Hanni und Hansueli Reber von der Alp Ober-Heiti ob Erlenbach im Simmental. Die beiden sind Sieger in der Kategorie Mutschli und der vierte Rang beim Hobelkäse. © Michael Schinnerling
Einer der Experten ist Martin Rüegsegger. © Michael Schinnerling
Hanni Reber bei der Produktion von Mutschli. © Michael Schinnerling
Ein imposanter Anblick die 121 Käselaibe. Kurze Besprechung vor der zweiten Runde. Sekretärin Evelyne Gisler notierte von wem die Käse sind. © Michael Schinnerling
Kurz bevor es losgeht, wird der Käse aufgeschnitten.
zurück zum Artikel